Мда уж... И отношения разделились на до и после.

Здравствуй, дорогой дневник.
Если уж что-то и радует меня в этой жизни, то это полуночные прогулочки.
Сейчас уже поосенело, темнеть стало раньше и полегче с этим. Буквально третьего дня ходил после заката потоптать дороги. Словил кучу флешбеков и заодно подумал о том, куда меня вообще жизнь тащит.

Снова думал про гуляльные челленджи. Общая статистика показывает, что я хоть и стал гулять меньше, по сравнению с 20/19 годами, но тем не менее, планку 100 км. в месяц всё еще держу.
Останавливает, по существу только телефон, у которого через зад начал работать GPS. Иногда вылетают какие-то иглы в несколько километров. Оно не очень страшно, можно скачать трек, удалить лишние точки и загрузить обратно, но расстраивает.


Можно, конечно купить что-то вроде Garmin`овских часов, которые будут записывать треки самостоятельно, но откровенно огорчает время работы с одной зарядки после трёх недель у miband 2.
А еще узнал, что есть приложение Samsung Health. Примерно тоже самое, что MiFit или GoogleFit, но есть вишенка. В Samsung Health можно организовывать соревнования. Ставишь цель, добавляешь друзей и кто быстрее добежит. Можно по одиночке, можно командами. Плюсы - прикольно. Минусы - шаги считаются телефоном или исключительно самсунговскими часами.
И получается:
1. Часы от Garmin - самостоятельная запись GPS треков и всякие спортивные плюшки.
2. Часы от Samsung - участие в соревнованиях и более глубокая синхронизация с телефоном.
3. MiBand - время работы 3 недели + 1000+ дней в MiFit.
Вот сиди и думай.

Ну ничего. Сейчас разберусь со страховкой (внезапно прошел ГОД с взятия ипотеки), потом куплю телевизор (нужно же мультики смотреть с удовольствием), потом присмотрю себе телефончик поновее и вот тогда уже начну в пеших соревнованиях участвовать.